Sistemas informáticos y redes locales - Valdivia, C. (España, 2014)
Los sistemas informáticos se han convertido en una herramienta fundamental en cualquier ámbito de la sociedadactual Con el rápido desarrollo de las tecnologías electrónicas, diariamente se crean multitud de dispositivos Este hecho, unido a la creciente necesidad de comunicación,hace necesaria la cualificación de profesionales en el sectorde los Sistemas de Telecomunicaciones e InformáticosPor ello, este libro va dirigido a estudiantes tanto de CiclosFormativos como de Universidad, un público en general interesado en la instalación y la configuración de sistemas informáticos y redes locales, así como a profesionales del sector