Mecánica del vehículo - Águeda, E.,Navarro, J.,Gracia, J.,Gomez, T.,García, J (España, 2014)
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecánica del Vehículo del Título Profesional Básico en Mantenimiento de Vehículos, perteneciente a la familiaprofesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.