Procesos en instalaciones de infraestructuras comunes de telecomunicaciones - Hidalgo, T.,Cerdá, L. (España, 2015)
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesionalde Procesos en instalaciones de infraestructuras comunesde telecomunicaciones que siguen los alumnos del Ciclo Formativo de grado superior de Sistemas Electrotécnicosy Automatizados.Para su realización se ha basado en el currículo que marca el Ministerio de Educación, así como en los currículos que fijan las diferentes comunidades autónomas.