Guía práctica para el desarrollo profesional: el camino del talento - Irigoitia Romero, Alvaro (Argentina, 2019)
La guía práctica para el desarrollo profesional describe los pasos necesarios para establecer los objetivos de tu carrera como profesional, diseñar una estrategia para alcanzarlos y construir herramientas de control que te permitan verificar tus resultados en todo momento. No importa si trabajas en relación de dependencia o por cuenta propia, si es tu primer empleo o no, si te estás dedicando a aquello para lo que te preparaste o simplemente esperas la oportunidad para demostrar tu valía. Sus capítulos exponen un método a través del cual podrás definir tu situación actual en lo laboral y personal, tus intereses, los caminos que deseas recorrer a lo largo de tu carrera y la forma que elegirás para transitarlos, así como también, podrás evaluar las rutas alternativas que puedan presentarse a lo largo de este viaje de crecimiento y desarrollo profesional. ¿Dónde estoy en este momento?, ¿a dónde quiero llegar con mi carrera?, ¿cuál es mi estrategia para alcanzar estos objetivos? y ¿cómo sé si voy por un buen camino?, estos y muchos otros interrogantes esperan a cada paso de página, junto a descripciones, ejemplos y consejos pensados para ayudarte a responderlos. ¡Vamos! Apúntate y recorre tu camino, el camino del talento...