Investigación cualitativa - De Tudela, P,Báez, J (España, 2012)
Este libro es el producto de la experiencia. Es decir de un aprendizaje adquirido con la práctica. Y se trata de una experiencia extendida dado que ha sido vivida tanto individual como colectivamente ya que su autor viene investigando desde hace muchos años bien de forma independiente o bien formando parte de un equipo de profesionales que han alcanzado un alto prestigio y reputación; me refiero al instituto Análisis e Investigación, con el que Juan Báez trabaja desde sus orígenes en 1989.Además, el libro cuenta con otra cualidad sobresaliente como es su facilidad de lectura y comprensibilidad, lo que también es producto de otra experiencia: Báez es profesor -y profesor bien apreciado por sus alumnos- de la materia sobre la que escribe, también desde hace muchos años.