Word 2016 Manual práctico paso a paso - Cuartero, J (España, 2016)
El libro es una guía completa y práctica de la utilización de Microsoft Word 2016; es un manual que comprende contenidos claros, directos y didácticos. Sus temas se caracterizan por utilizar términos prácticos y pedagógicos que explican a cada paso, y con ejemplos, el funcionamiento de todas las herramientas del programa.Se ha buscado que los conceptos desarrollados en cada tema sean amplios, y para ello existe un capítulo de prácticas y ejercicios que abarcan todos los capítulos del libro.Es una obra que tiene como fin, llegar al dominio completo y práctico de esta aplicación. De tal manera, que el usuario sea capaz de obtener el mayor rendimiento posible. Asimismo, abarca temas desde el formato simple de texto, párrafo y página, hasta la creación de documentos con un diseño y estructura profesional.Es un manual que les permitirá a los lectores (usuarios) obtener un máximo de características del Programa Word 2016. Es práctico y explicativo con una aplicación que permite experimentar las numerosas características del programa para que el usuario sea capaz de obtener el mayor rendimiento posible.