Office 2016 Guía completa paso a paso - Peña, R,Cuartero, J (España, 2016)
Microsoft Office 365 ahora incluye Office 2016 en diferentes planes de suscripción a Office 365: Hogar, Personal, Estudiantes y Office 365 para Mac. Con cada plan, puedes instalar las versiones 2016 de Word, Excel, PowerPoint, Outlook y OneNote (también se incluyen Access y Publisher para los usuarios de PC). Este libro, te adentra en la práctica paso a paso de todas las aplicaciones y muestra de forma muy didáctica cómo trabajar con cada aplicación de forma individual y en conjunto entre programas, tanto en sobremesa como online con prácticas en la nube.   Desde la instalación y activación de la aplicación, pasando por la edición y trabajo en grupo, creación de gráficas complejas en Excel hasta la creación de agendas, publicaciones, notas o correo electrónico. Además, habrá un capítulo completo dedicado a la coedición simultánea online, una apuesta importante de Microsoft Office 2016.