Office 2016 Paso a paso - Peña, R,Cuartero, J,Orbegozo , B (España, 2015)
Microsoft Office 365 ahora incluye Office 2016 en diferentes planes de suscripción a Office 365: Hogar, Personal, Estudiantes y Office 365 para Mac. Con cada plan, puedes instalar las versiones 2016 de Word, Excel, PowerPoint, Outlook y OneNote (también se incluyen Access y Publisher para los usuarios de PC).