Excel 2016 Manual práctico paso a paso - Orbegozo , B,Peña, R (España, 2016)
Este libro es una guía completa y práctica de utilización de Microsoft Excel 2016. Es un libro de contenidos claros, directos y didácticos. Los temas, siempre prácticos y directos, están llenos de ejercicios paso a paso que refuerzan los conceptos desarrollados en el capítulo. Además, al final del libro se han añadido dos capítulos completos de prácticas y solucionario a los ejercicios de refuerzo planteados en el temario. La obra va avanzando, paso a paso, con el objetivo siempre de llegar a un dominio completo de esta aplicación, exprimiendo al máximo las numerosas características del programa para que el usuario sea capaz de sacar el mayor rendimiento posible. Se abarcan temas desde el análisis rápido, minigráficos o edición hasta la creación de gráficas complejas, escenarios, búsqueda de objetivos, macros y tablas dinámicas, profundizando en apartados importantes como la seguridad o la importación y exportación de archivos. El libro se completa con un capítulo dedicado al trabajo colaborativo de archivos de Office para guardar en la nube, con OneDrive.Los autores, profesores y veteranos en la creación de manuales autodidactas, acumulan en su haber más de 60 títulos. Su sitema de aprendizaje didáctico paso a paso otorga a todos sus manuales un alto contenido pedagógico de fácil seguimiento, lo que augura un éxito de aprendizaje.