Valores en la educación infantil - Gijón, M (España, 2012)
La educación en valores en el ciclo de infantil es una tarea que atraviesa muchas de las prácticas educativas que se dan en las aulas. Una experiencia que impregna el clima y la atmósfera que se vive en una institución y que está presente en muchos momentos de la vida cotidiana. El trabajo que presentamos "Valores en educación infantil. Un año en la clase de las Jirafas" pretende mostrar los dinamismos de educación en valores que se dan en la vida de una clase, mediante una descripción narrativa y una sistematización de las diferentes propuestas de educación en valores que pueden darse en unaula.