Montaje y postproducción audiovisual - Pelaéz , A (España, 2016)
Montaje y postproducción audiovisual. Curso práctico es un libro útil y práctico que permite al lector tener un acercamiento o refinar el ya adquirido por medio del uso de estrategias apoyadas en la referencialidad de la cultura fílmica.