Google AdWords Trucos y estrategias para el éxito - Del Valle, E (España, 2016)
Uno de los desafíos al que nos hemos enfrentado a la hora de proyectar este libro es la terrible y rápida evolución de AdWords. Por eso, se enfocó hacia estrategias y experiencias personales. De esta forma, se consigue más atemporalidad en los textos y evitamos que el libro caduque con facilidad.