El arte de negociar - Tortosa, J (España, 2015)
Este libro de José Tortosa, ganador de la Medalla de Oro a la trayectoria empresarial por "Foro Europa 2001" en 2013, recopila la experiencia de más de 15 años en negociaciones con todo tipo de clientes, ya sean pequeños, PYMES o grandes cuentas. La obra contiene una parte explicativa en la que se cuentan errores y victorias de negociaciones vividas en primera persona por el autor, otra parte teórica que recopila algunos apuntes de másteres y ponencias, y una tercera que recoge la colaboración por parte de los marketerosnocturnos en Twitter, donde se realizó un resumen de los mejores expertos en la materia sobre el arte de negociar.