Educación física en primaria - Pradas, R,Font, R,López-Ros, V (España, 2014)
El presente libro es un trabajo de reflexión y de propuestas educativas sobre innovación en la práctica docente en el espacio de transición entre la LOE y la LOMCE.En él se recogen los contenidos teóricos y prácticos, las propuestas y las conclusiones que surgieron del trabajo conjunto entre profesores y alumnos del postgrado en Didáctica de la Educación Física en Educación Primaria, organizado durante cuatro ediciones por la Càtedra d'Esport i Educació Física de la Universitat de Girona.La estructura del libro se divide en dos grandes apartados: el primero compendia contenidos de carácter teórico en relación con temas como la función docente y el desarrollo profesional, la Educación Física y el currículum o la programación e intervención en Educación Física; en el segundo, se presentan propuestas prácticas de programación e intervención docente.