Del coche de juguete a dueño de Volvo - Shufu, L (España, 2017)
Sin un sueño en su corazón, un pionero carecerá del impulso de actuar y sin este, el éxito no será posible. La clave para alcanzar los propios sueños es entrar en acción y hacerlo con resolución. Y aunque algunos lo consideraron simplemente un visionario con grandes ideas pero desconocedor de sus limitaciones y juzgaron de poco realistas la pasión de Li Shufu por los coches y su determinación de producirlos, él se embarcó en un viaje que le conduciría al éxito. Li Shufu no contó con ninguna facilidad para realizar su sueño. Pasó a la acción sin tener en su poder más que objeciones por parte de su familia y amigos y todas las dificultades con las que puede encontrarse un pionero... Otras personas con objetivos similares habrían dudado y se habrían rendido, pero Li Shufu perseveró durante un trayecto cuesta arriba hasta llegar a la cima, donde halló un éxito desbordante, nacido como las hierbas, de la nada.