¡soy un crack! el marketing personal me salvo la vida - Adán, P (España, 2013)
Es fresco, dinámico, de lenguaje sencillo y entendible para Todos los Públicos, No Solo Parr Profesionales, this Dirigido a Todas las Personas Que Tienen la ss s capacidad y el deseo de dedicarse a Lo Que les gusta, Asi Como Para Todos Los Profesionales Que Han Quedado Fuera de la ONU Mercado laboral trastocado, busque Por Una Situación de Desempleo, de Falta de reciclaje y Actualización o De Una especialidad obsoleta.¡No Mas espere, ja Llegado su turno! Cree su imagen de marca Propia, Aprenda a venderse Como Si de la ONU se tratara de Productos, Desarrollo de Productos La ONU en continuo con mucho Que ofrecer, y Emprenda ESE Proyecto o encuentre ESE Trabajo con el soñado Que Siempre ha. Su futuro esta en SUS manos. ¡Mucha suerte!