Poderoso como un niño Claves para resetearse personal y profesionalmente - Sánchez, J (España, 2014)
El Libro habla de "resetearnos" como la forma en la cual nos olvidemos de los malos hábitos y podamos recuperar las conductas y comportamientos que teníamos en el pasado y que nos ayudarán a crecer, por lo que si queréis saber cómo hallar el camino a recorrer para recuperarlas nuevamente y volver a ser "poderosos como un niño" os recomiendo encarecidamente la lectura del libro. En las organizaciones es esta falta de habilidades las que provocan una gran parte de sus problemas, como la falta de innovación, su visión lineal y cortoplacista, su clima derrotista, su falta de pasión y autoconfianza para alcanzar objetivos, el ponerse límites antes de intentar realizar nuevos retos y sobre todo la apatía y la falta de felicidad y entusiasmo en cada una de las actividades que se desarrollan.