Las cuatro estaciones de PHOTOSHOP - Tormo, M (España, 2015)
Cuando la imagen que teníamos en mente no es la imagen que hemos inmortalizado al hacer clic con el botón de la cámara, este libro es ¡LA SOLUCIÓN! para conseguir,con un clic del ratón (o varios), crear una imagen más cercana a nuestros recuerdos: ¿Que nuestra intención es hacer una postal? Pues en el capítulo 10 encontraremos una forma original para ello. ¿Qué queremos estar más delgados en la foto o tener más pelo...? Pues le damos un vistazo al capítulo 7. ¿Has visto alguna vez un Gatonejo? Pues da suerte, así que no pases de largo el capítulo 3. No te gusta la Torre de Pisa inclinada... pues ¡arreglémosla! Hagamos un bonito árbol de navidad, o dos Pongamos nieve o hierba en un lugar donde nunca las encontraríamos. Demos movimiento a nuestras imágenes, hagamos balones cuadrados, o salgamonos del marco. Si sigue las indicaciones podrá crear un billete con su imagen preferida, claro, que no podrá comprar con él, pero seguro que consigue más de una sonrisa.