Cómo ser una persona influyente - Adán, P (España, 2013)
Es un libro tiene como objetivo mejorar y ayudar a mejorar las cualidades de la comunicación, es de lectura obligatoria para directivos, empresarios, políticos, formadores, oradores, comerciales, conferenciantes y, en general, todo aquel que base en la capacidad de comunicación parte del éxito de su vida personal y profesional, es una forma sencilla, amena y muy práctica de conocer los recursos que tenemos a nuestro alcance para lograr una buena gestión de la información, convencer, ser influyente y convertirse en un comunicador total.El libro es entretenido, salpicado de anécdotas y con un enfoque muy práctico, será de gran utilidad para todas aquellas personas que utilicen la comunicación personal en el día; es decir, para todos.