Calidad en actividades de i+d+i - Plaza, I,Posa, A,Medrano, C (España, 2010)
¿A qué nos referimos al hablar de calidad? Intuitivamente, todos podemos entender su significado: hacer las cosas bien a la primera, cumplir los requisitos y expectativas de los clientes, fomentar la mejora continua en el trabajo.Casi podríamos hablar de una filosofía, un modo de entender nuestra actividad diaria caracterizado por el rigor y el sentido común. Sin embargo, ¿cómo concretar estas ideas?, ¿cómo llegar a aplicarlas? En este contexto surgió la idea de escribir un libro que proporcionara una visión general sobre estos temas de máximo interés y actualidad: el mundo de la calidad y las actividades de I+D+i aplicados en el sector de las TIC.