Ortografía manual práctico para escribir mejor - Palacio, P (España, 2013)
Este Manual te ofrece una exposición sintetizada, exhaustiva, de implacable rigor que dará seguridad ante las dudas que se presentan cada día en el uso del lenguaje.Un viaje cautivador por las palabras que empleamos en la vida diaria. Esta obra, escrita en un lenguaje llano y ameno, accesible a toda clase de públicos, no es un conjunto de normas teóricas alejadas de la vida. De lectura agradable incluso para los principiantes y los que no están muy familiarizados con la gramática, nos proporciona todo lo que vamos a necesitar para leer, para escribir o para hablar en un español correcto y actualizado.