El Futuro del mercado laboral visto por un millennial - Torres, A (España, 2015)
¿A quién va dirigido el libro?• Aquéllos que quieran conocer las claves para gestionar a los millennials con éxito.• Cualquier persona que forme parte de una organización, independientemente del tamaño o del sector en el que se encuentre.• Profesionales que quieran poner en marcha cambios en la gestión del talento de su organización, en este caso, empresarios, directivos y mandos intermedios.• También será de gran interés para el público en general porque, aunque está enfocado para situaciones del ámbito empresarial, trata de conductas del ser humano que pueden llevarse a la vida personal para mejorar las relaciones con otras personas.