Venta Transformacional - Salcedo, A (España, 2018)
Escribo este libro con el ánimo de compartir los conocimientos que he adquirido durante mis últimos años de investigación y de trabajo. Desde que a principios de los noventa empecé vendiendo enciclopedias hasta la actualidad, mi actividad profesional siempre ha estado ligada a la venta y a la gestión de equipos. Por ello, este libro es un homenaje a quienes día tras día, visita tras visita, dignifican el oficio de vendedor. A quienes buscan imprimir un sello distintivo en sus relaciones profesionales a partir de una nueva mirada.Un homenaje a quienes entienden que el éxito y el entusiasmo de sus clientes son las coordenadas donde emplazar el éxito propio. Y que para conseguirlo, la perspectiva de cliente también ha de presidir la relación entre mánager y vendedor, pues a su sombra brota o se entumece el compromiso de éste con la firma que representa en el mercado.