El plan estratégico en la práctica - Sainz, J (España, 2015)
Cuando diariamente leemos la prensa, descubrimos que en la actualidad las cosas suceden a gran velocidad. Lo que era importante ayer, hoy carece de interés y una nueva amenaza u oportunidad inimaginable se cierne sobre nosotros.Puede que estemos viviendo lo que llamamos «tiempos de incertidumbre». En tiempos de incertidumbre, la elaboración y puesta en marcha de un plan estratégico con rapidez y acierto constituye uno de los principales factores de éxito en las empresas, y que una organización sea capaz de repensar continuamente su plan estratégico y llevarlo a la práctica con la rapidez necesaria es labor fundamental de las personas que la componen.