Técnicas de negociación - Martínez, V,DeManuel, F,Martínez, R (España, 2015)
En la introducción de nuestro anterior libro «Comunicación y Negociación Comercial», en uno de los párrafos decíamos con respecto a la negociación:«Lo que le ofrecemos es que usted pueda contrastar lo que está haciendo ya con otros posibles enfoques. Le brindamos herramientas que estamos utilizando cada día en nuestro desempeño de la enseñanza, dirección de personas y consultoría a empresas. Sistemas de trabajo que han probado su eficacia y que parten, tanto de la lectura y el estudio de profesionales de la lingüística, comunicación o psicología como de los más de veinte años de experiencia personal en las tareas descritas.