Gestión de personas - Porret, M (España, 2014)
En este libro se tratan los aspectos actuales de la materia desde una perspectiva moderna de lo que es la gestión y dirección de personas en la empresa, manteniendo un equilibrio entre la Psicología del Trabajo, el Derecho Laboral y la Organización de Empresas que confluyen indisolublemente en esta disciplina. Esto se logra mediante un tratamiento gráfico y lo suficientemente descriptivo, de manera que de accede fácilmente a la comprensión de sus contenidos y reflexiones.