Casos de comportamiento del consumidor - Grande, I,Ruiz, S (España, 2013)
Ildefonso Grande y Salvador Ruiz, coordinadores del presente trabajo y amigos y colaboradores desde hace ya mucho tiempo, como hicieron en su anterior esfuerzo de 2006, me han ofrecido con su afecto que redactara unas líneas como prólogo. No podía dejar de hacerlo, con ilusión y agradecimiento, por el cariño que les tengo y por tratarse de una materia, «Comportamiento del Consumidor», a la que hemos dedicado una gran parte de nuestra vida universitaria.En el año 2001 pudimos ofrecer un primer volumen con la inestimable colaboración de ESIC Editorial y de más de cuarenta compañeros pertenecientes a quince Universidades. Posteriormente Salvador e Ildefonso consiguieron cerrar un segundo volumen con un buen y variado número de experiencias y la presencia de numerosos profesores y Universidades.