Gestión de precios - Díez, E,Rosa, I,Rondán, F (España, 2013)
Los autores de este libro han tenido la gentileza de pedirme que lo prologue. Constituye para mí un motivo de gran satisfacción el atender esta demanda, no tanto por la gran amistad que me une a ellos, como por la posibilidad que esto me brinda de profundizar en el conocimiento de una cuestión fundamental en la amplia problemática de la gestión empresarial.