Modelos econométricos para el análisis económico - Hernández, J,Zúñiga, J (España, 2013)
En este libro se describe, de una forma expositiva sencilla y resumida, el conjunto elemental de métodos econométricos que son habituales en el análisis cuantitativo de la realidad económica. Se pretende que el mismo sea una aproximación válida a la econometría, en sus dos vertientes básicas de econometría estructural y econometría de series temporales, útil para toda persona interesada en el conocimiento de estas técnicas, sea o no estudiante de una Facultad de Ciencias Económicas o especialista en el campo económico.