Cuestiones básicas de macroeconomía intermedia - Alonso, M,Freire, M,Blanco, F,González-Blanch, M (España, 2016)
El presente libro pretende cumplir la función de apoyo, desde el punto de vista práctico, a los manuales de introducción a la macroeconomía, utilizados por aquellos que por primera vez se enfrentan con el estudio de esta materia. El objetivo es intentar abarcar la exposición de los conceptos básicos en el ámbito de la macroeconomía relacionándolos con su aplicación práctica, intentando así facilitar la aproximación del alumno a estos conceptos.