Geomarketing - Alcaide, J (España, 2016)
Tras la Segunda Guerra Mundial la renta de las familias de los países del Primer mundo no han parado de crecer. Cuando los ingresos eran relativamente bajos, los productos se adquirían en gran medida en base de su funcionalidad y duración. En aquellos tiempos el poder de compra del consumidor era la barrera principal. El motivo de compra era la necesidad.