Oracle 12c Forms y Reports - Muñoz, A (España, 2017)
Oracle 12c Forms y Reports. Curso práctico de formación no es como estar "en las nubes", sino propiamente es "estar en la nube", y para llegar a esas alturas nada mejor que contar con los recursos técnicos apropiados: la primera base de datos creada para la nube, Oracle 12c, y la asistencia de Antolín Muñoz Chaparro, un hombre con una vasta experiencia laboral, docente y tutorial en el manejo de bases de datos, lenguajes, herramientas y paquetería informática. En este libro pone a disposición de los lectores una profusión de casos prácticos y ejemplos relativos tanto al tratamiento del software de Oracle 12c como a las posibilidades creativas que éste ofrece y que lo coloca a la vanguardia de base de datos de última generación con 500 nuevas funciones y el diseño de aplicaciones por medio de sus herramientas Forms y Reports.Este es el tercer volumen en que el autor culmina ese paso a paso por el que ha andado y que lo ha llevado hasta el abordaje, aquí, de la consolidación y mayor capacidad de análisis de las bases de datos de Oracle en la nube: Oracle Forms es un componente de vanguardia, rápido y eficiente, para el diseño y construcción de aplicaciones empresariales y una arquitectura orientada a servicios; Oracle Reports permite a las empresas, organizaciones e instituciones de todo tipo la emisión de informes con una alta fidelidad y acceso inmediato a la información a todos los niveles, dentro y fuera de la organización de una forma escalable y segura, además de la distribución de estos materiales a cualquier destino.