La inclusión en secundaria - Dauder, M.,Elizondo, C. (España, 2020)
Si eres profesora de secundaria, este libro te va a interesar. Siestás en un centro de secundaria, entenderás las inclunovaciones que están implícitas y explícitas en el texto. Si aún no conoces este concepto, es un buen motivo para leer el libro.Si tienes un adolescente en casa, conocerás las razones para innovar en educación. Si te interesa la educación, tienes delante unas propuestas desde la ecología del aprendizaje que te sugieren posibilidades de acción para secundaria, o para transferirlas a otras etapas educativas con su respectiva adaptación.