Ejercicios de marketing - Hernández, R,González, A,Garrido, Á (España, 2016)
En el contexto cambiante y competitivo al que se enfrentan las empresas en la actualidad, es creciente la importancia del marketing. Por lo tanto, el conocimiento de herramientas que faciliten la toma de decisiones de marketing es esencial.Este manual ha sido concebido principalmente para que se convierta en un instrumento didáctico y útil para profesores y estudiantes. El manual contiene una amplia recopilación de ejercicios relacionados con los principales conceptos de marketing.Los ejercicios se resuelven mediante la utilización de métodos y modelos tradicionales que constituyen herramientas prácticas básicas para ayudar en la toma de decisiones de marketing. Se trata de un total de 30 ejercicios cuantitativos, muchos de ellos planteados en formato tipo test, con explicaciones detalladas que se exponen de forma paralela a la resolución de los mismos.