Design Thinking - Blázquez, P,Serrano, M (España, 2014)
En estos momentos se necesitan pensadores de diseño que mejoren nuestro entorno social, económico, medioambiental y que ayuden no solo a buscar soluciones a problemas, sino que sean visionarios de nuevas oportunidades.  La revolución de las comunicaciones y el cambio que nos ha dado internet nos abren un abanico enorme de posibilidades para experimentar como creadores. Nos permite compartir, crear ideas y trabajar con personas de distintas nacionalidades, profesiones, gustos y preferencias.  Se necesitan nuevos productos, nuevas ideas, nuevas estrategias que impacten en la sociedad de una forma positiva y que consigan emocionar a nuestros usuarios.