Dinamización de las ventas: el proceso comercial - Artal, M (España, 2018)
En abril de este año, Esic Editorial me ofreció colaborar en el área de ventas de un curso a distancia. Con un libro, tres CD,s y un DVD dirigidos a emprendedores, autónomos y pymes. Tuve un momento de duda: ya he dicho casi todo lo que tenía que decir en tres libros sobre venta y sobre dirección de la misma, más sucesivas actualizaciones de uno de ellos que lleva once ediciones en España y una en México.