Motores térmicos y sus sistemas auxiliares - González, D (España, 2015)
El presente texto desarrolla los contenidos del módulo profesional de Motores Térmicos y sus SistemasAuxiliares, del Ciclo Formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico Superior en Automoción,de la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos, establecido por el Real Decreto 1796/2008, de 3 de noviembre.