Didáctica de la educación musical en primaria - Cremades, R. (España, 2017)
Este libro se estructura en torno a la presentación y profundización de los contenidos que se desarrollan en la asignatura de Educación Musical en Primaria, tomandocomo punto de parti da los principios psicopedagógicos en los que se asienta esta disciplina, para abordar pormenorizadamente cuesti ones sobre la programación,la audición musical, la interpretación musical tanto vocal como instrumental, y el movimiento y la danza, como contenidos exclusivamente disciplinares. Además, se incluye un apartado específi co centrado en la uti lización de las TIC en el aula de música, así como un capítulo sobre atención a la diversidad para completar un manual con el que trabajar todos los aspectos básicos para la enseñanza y aprendizaje de la música, y que sirve para estudiantes y docentes que desarrollan su labor dentro de la etapa formati va de la Educación Primaria.