Norma UNE-EN ISO 9001. Edición comparada: diferencias entre las versiones de 2008 y 2015 - AENOR (España, 2015)
Este documento compara los textos de las normas UNE-EN ISO 9001:2015 y UNE-EN ISO 9001:2008, destacando qué contenidos son nuevos y cuáles han sido modificados o eliminados en esta nueva edición, con el objeto de facilitar su utilización por el usuario en el momento de su puesta en práctica.