Simplifica tu Vida - kustenmacher, W.,Seiwert, L. (España, 2002)
Werner Tiki Küstenmacher es cura protestante y trabaja como periodista, como caricaturista, escritor y columnista.Ha publicado más de 50 libros. Prof. Dr. Lothar J. Seiwert, autor de best-sellers, está considerado el experto líder en organización del tiempo y de la vida y es el asesor más consultado de Alemania.Este libro trata sobre el arte de hacerse con las riendas de la vida: la capacidad de aprovechar de forma feliz y completa el pleno potencial de tu vida. Si sigues el camino simplifiy, encontrarás el sentido y la finalidad de tu vida. Cambiarás por dentro y por fuera.Descubrirás nuevos mundos en tu interior, y desarrollarás unas fuerzas que desconocías por completo.