UF0009 - Mantenimiento, preparación y manejo de tractores - Gil, J. (España, 2014)
Este texto se ajusta a la Unidad Formativa UF009 que trata del Mantenimiento, Reparación y Manejo de Tractores, la cual forma parte del Módulo Formativo MF0526_2 sobre Mecanización e instalaciones agrarias, que a su vez forma parte de varios Certificados de Profesionalidad (AGAC0108 Cultivos herbáceos, AGAH0108 Horticultura y Floricultura, AGAU0108 Agricultura ecológica, AGAF0108 Fruticultura, AGAU0112 Producción y recolección de setas y trufas y AGAU0110 Producción de semillas y plantas de vivero) pertenecientes a la Familia Profesional Agraria, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 682/2011, de 1 de agosto.