Imaging dell'Apparato Urogenitale Patologia non oncologica - Blandino, Alfredo; Rotondo, Antonio; Danza, Francesco; Menchi, Ilario; Pozzi Mucelli, Roberto (Springer Milan : Imprint: Springer, 2010)
La presente pubblicazione dedicata alla patologia non oncologica dell'Apparato Urogenitale nasce da un'idea del nucleo storico degli Uroradiologi italiani, in particolare del Prof. Antonio Rotondo, i quali si occupano da anni dell'argomento e che, sotto l'egida della Sezione di studio di radiologia urogenitale, hanno coinvolto autori, giovani e meno giovani, ma comunque rappresentativi degli addetti ai lavori, esperti di questa branca specialistica. Il testo intende fornire informazioni sullo stato dell'arte, che possano essere utili nella clinica, sia a chi pratica quotidianamente la disciplina sia a chi se ne occupa saltuariamente. L'opera è corredata da una ricca e significativa iconografia così come da schemi di semplificazione, che consentono di accedere rapidamente ai concetti fondamentali delle varie problematiche.