Magnetofluidodinamica Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, September 28-October 6, 1962 - Agostinelli, G. (C.I.M.E. Summer Schools ;, 2011)
G. Agostinelli: Problemi speciali in magnetofluidodinamica.- G. Carini: Sul concetto di pressione in magnetofluidodinamica e nel caso di un fluido dielettrico in presenza di un campo elettrico.- V.C.A. Ferrario: Magneto-idrodinamica.- R. Nardini: 1. Su un caso particolare di onde magnetoacustiche. 2. Su un particolare campo magnetofluidodinamico sinusoidale in un mezzo viscoso.- A.G. Pacholczyk: Sulla instabilità gravitazionale e magnetogravitazionale di sistemi compressibili.- U. Schmidt: Wave propagation in M.F.D.- T. Zeuli: Su moti stazionari in magnetofluidodinamica.