Equazioni alle derivate parziali a caratteristiche reali Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, June 1-10 1956 - Amerio, Luigi (C.I.M.E. Summer Schools, 2012)
M. Cinquini Cibrario: Equazioni non lineari e teoria delle caratteristiche.- J. Leray: La théorie de L. Garding des équations hyperboliques lineaires.- S.L. Sobolev: Lezioni sulle equazioni iperboliche non lineari.- A Weinstein: Equazioni alle derivate parziali singolari.