Ingeniería Acústica Teoría y Aplicaciones - Möser, Michael; Barros, José Luis (Springer Berlin Heidelberg : Imprint: Springer, 2009)
Este libro pone a disposición del lector de habla hispana un tratamiento distinto y original de los temas fundamentales de la Ingeniería Acústica. El libro contiene los fundamentos científicos de las técnicas utilizadas para lograr un ambiente acústico menos contaminado. La mayoría de los capítulos consideran, directa o indirectamente, el problema de cómo reducir los niveles de ruido. Se ha puesto especial atención en los principios fundamentales y en la comprensión de los fenómenos físicos involucrados en las distintas problemáticas de la Ingeniería Acústica. El texto está orientado tanto a estudiantes y docentes de nivel universitario, como a ingenieros de distintas especialidades interesados en este importante tema.