Intégration Chapitre 5 - Bourbaki, N. (Springer Berlin Heidelberg : Imprint: Springer, 2007)
Intégration, Chapitre 5 Les Éléments de mathématique de Nicolas BOURBAKI ont pour objet une présentation rigoureuse, systématique et sans prérequis des mathématiques depuis leurs fondements. Ce cinquième chaptire du Livre d'Intégration, sixième Livre des éléments de mathématique, traite notamment d'une generalisation du théorème des Lebesgue-Fubini et du théorème de Lebesque-Nikodym. Il contient également des notes historiques. Ce volume est une réimpression de l'édition de 1967.