Formación universitaria trascendente : énfasis en estudiantes de ingeniería - Treviño Cubero, Arnulfo (Editorial Transdigital, 2024)
¿Cómo se logra la formación universitaria en el siglo XXI? ¿Qué competencias intervienen en el desarrollo profesional integral? Las respuestas de estas interrogantes se abren a múltiples enfoques, pero el análisis en el ámbito académico se orienta hacia el proceso, las instituciones, los programas para la formación profesional, la actividad académica de estudiantes y profesores. La presente obra es producto de los resultados de diferentes proyectos realizados por el autor en el transcurso de ocho años. Los temas abordados tienen una aplicación a la formación del estudiante universitario actual, pero se ejemplifican en estudiantes de 11 carreras de ingeniería.