Transformación productiva y precariedad laboral : Hermosillo, Sonora, 1992-2012 - Borbón Almada, Martha Irene (El Colegio de Sonora, 2018)
El libro aborda un tema de gran vigencia y trascendencia social: los ingresos por trabajo y la precarización laboral. Es un estudio que procura reconstruir el panorama laboral de Hermosillo desde el ámbito que origina la demanda de fuerza de trabajo; por lo tanto, pretende aportar datos para el conocimiento del desarrollo local. Se reconstruye, entonces, un contexto histórico-económico mínimo que se establece como la razón de ser del estudio.