Don Quijote de La Mancha : edición del Instituto Cervantes (1605, 1615, 2015) - Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616 (Clásicos de la lengua española, 2016)
La novela española más importante de todos los tiempos, acompañada de una edición crítica de Francisco Rico, ampliamente comentada por los cervantistas vivos más importantes del momento, presentación de Margit Frenk.