La vida del Buscón - Quevedo, Francisco de, 1580-1645 (Clásicos de la lengua española, 2014)
Obra de ingenio exuberante que no duda en llegar a la incorrección política. Edición crítica de Fernando Cabo Aseguinolaza, con un texto más ajustado a la intención de su autor y minuciosamente anotado; presentación de Aurelio González.